Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Email
Your Phone
Феруловый пилинг
2500-3500
р.
Феруловая кислота -мощнейший антиоксидант который встречается в химических составах растений и плодов, например, в кофе, апельсинах, ананасах, в яблоках, в овсяных отрубях, так же в рисе и пшенице. А название получила она от многолетней зонтичной травы «ферулы» ⠀

Так в каких же целях используется феруловая кислота в косметологии:

  • для снижения пигментации на коже
  • для предотвращения фотоповреждений
  • для предотвращения фото и хроностарения

⠀Основные и уникальные способности феруловой кислоты:

  • усиливает противоокислительную активность антиоксидантов
  • предотвращает разоружение витаминов и аскорбиновой кислоты, усиливает ее активность при выработке коллагена
  • осветляет кожу, устраняет био- и фотопигметацию, защищает от УФ -излучений
  • предотвращает развитие бактерий (имеет противовоспалительный, заживляющий эффект)
  • повышает упругость и эластичность, разглаживает морщины
  • способствует выработке эластина и коллагена, смягчает и увлажняет кожу, противостоит повреждениям соединительных волокон
  • повышает иммунитет и защитные функции эпидермиса
  • борется с окислениями, устраняет активность свободных радикалов

⠀За здоровьем и современным преображением приходите ко мне в гости ❤
Made on
Tilda